Главная

Урологическое кресло GOLEM URO 6 ET

Урологическое кресло GOLEM URO 6 ET


Урологическое кресло GOLEM URO 6 ET

Специализированное урологическое кресло GOLEM URO 6ET окажется незаменимым как в кабинете, так и в операционном зале самого взыскательного уролога.

Это кресло, которое в несколько секунд преобразуется в стол, разработано на базе гинекологических кресел GOLEM 6 treatment, которыесами по себе применяются урологами в операционных и процедурных кабинетах многих клиник Европы. И хотя модель эта завоевала свою нишу, специально для самых требовательных пользователей чешский производитель создал GOLEM URO 6ET.

Функциональность этого кресла позволяет выполнять уродинамическое исследование, осмотр, взятие анализов и самый широкий спектр операций урологического профиля. Оно выполнено на базе гинекологического кресла GOLEM 6ET, и также как свой предшественник имеет рабочую поверхность, разделенную на сегмент головы, спины, сидение и сегмент ног. Характерный для гинекологического кресла вырез в сидении тут значительно углублен,а в сегменте ног дополнен специальным выпячиванием, которое полностью соответствует этому вырезу. Таким образом, при раскладывании в операционный стол достигается ровная поверхность столешницы, без дефектов и неудобных провалов.

Кресло GOLEM URO 6ET оборудовано тремя электроприводами, осуществляющими регуляцию положения пациента по высоте, по наклону спинки кресла, по наклону сидения, прикрепленному к основанию кресла, что позволяет придавать пациенту положение Trendelenburgи Anti-Trendelenburg.

Для осуществления анестезиологических манипуляций головной сегмент кресла подвижен и регулируется пневмоприводом плавно и бесшумно.
Вокруг сидения и сегмента спины размещаются две пары ЕВРО-рельс, позволяющие монтировать любое необходимое дополнительное оборудование: подлокотники для проведения инъекций и забора анализов, дугу, стойки для инфузии, ремень фиксации пациента, съемные подлокотники.
Возможно выбрать версию на колесах, каждое из которых имеет тормоз и позволяет полностью обездвижить кресло.
Управление электродвигателями может осуществляться как с помощью педалей, так и нажатием кнопок на ручном пульте. Более того – можно совместить эти две возможности, снабдив данное урологическое кресло двойным управлением.


Помимо всего этого набора аксессуаров, кресло дополнительно снабжено держателем для урофлоуметра. По умолчанию он размещается справа, с учетом использования доктором-правшой, но по запросу может крепится под левую руку врача – слева.


Урологическое кресло, а точнее кресло-стол, GOLEM URO 6ET станет настоящим помощником оперирующего уролога, заменив ему как операционный стол, так и смотровое кресло, кушетку, при этом оно удачно будет смотреться как в кабинете, так и в процедурной, и в операционном зале.
Удобное, функциональное и современное, оно долго прослужит верой и правдой своему хозяину.