Главная

Новости

Новости


Как выбрать гинекологическое кресло? Часть 1. Что важнее всего?

Выбор гинекологического кресла подобен выбору жилья. Когда мы подбираем себе квартиру, нас часто мало интересует как мы будем в ней жить, но беспокоит престижность места, мнение о нем близких и друзей, цена, особенно если это «акционное», «горячее предложение», а часто и вовсе случайные вещи – как-то ухоженный газон или детская площадка с eBay у подъезда новостроя. 

Лечебные столы GOLEM 2S,4S. Часть 1. Альтернатива операционному столу

Медика, посмотревшего культовую комедию Балабанова «Жмурки», не может оставить равнодушным эпизод, когда студент мединститута с и рокезом и в одежде рокера лечит на кровати героя Алексея Панина с огнестрельным ранением брюшной стенки. Да и как лечит – оперирует и на ноги ставит.

Как выбрать гинекологическое кресло? Часть 3. Гинекологическое кресло или стол?

Допустим вам необходимо время от времени придавать пациентке положение лежа на приеме. И для этой цели вы даже присматриваете кушетку или специализированный стол (к примеру, стол для УЗИ) и задумываетесь о том, как это все разместить в не очень большом кабинете. Из неудобств отметим сами перемещения пациентки со стула на кресло, с кресла на кушетку и обратно на стул – целая логистическая цепочка.

 

Комплексное оснащение кабинета гинеколога: кресло-стул-кушетка-стол

Даже первичный осмотр гинеколога требует большого количества разного оборудования – от смотрового гинекологического кресла и кольпоскопа, до кушетки или смотрового стола для УЗИ, самого УЗИ-аппарата, шкафчиков и мобильных тумбочек. При этом из оборудования с мягкой оббивкой могут присутствовать: собственно смотровое гинекологическое кресло, стол или кушетка для УЗИ, стульчик для самого доктора.