Главная

Новости

Новости


Почему новое гинекологическое кресло ГОЛЕМ лучше б/у кресла из Германии

Бывшие в употреблении товары из ЕС массово поступают на украинский рынок. Одежду секонд-хэнд и евробляхи везут для массового покупателя, а списанное медицинское оборудование - для докторов. Вокруг него ходят разные мифы – поговорим о тех, что касаются гинекологических кресел.

Лечебные столы GOLEM 2S, 4S. Часть 3. Операционный стол для челюстно-лицевой хирургии на базе GOLEM 4S

Операционный стол для челюстно-лицевой хирургии ставит пользователя перед непростым выбором: с одной стороны, операционная область невелика, ограничивается лицом и максимум шеей, а с другой стороны – обычное стоматологическое кресло, часто используемое специалистами, не подходит для серьезных задач.

Участие TG Health в Х Юбилейном International Medical Forum в Киеве

Стало доброй традицией участие TG Health в International Medical Forum в Киеве. И в апреле 2019 года, при открытии десятого юбилейного форума, наша компания разместила экспозицию широкого ассортимента специализированной медицинской мебели.

Функциональные кровати REHA-BED для домашнего пользования. Часть 3

В предыдущей статье на эту тему мы рассматривали использование в домашних условиях функциональных кроватей REHA-BED TAURUS. В то же время подобному назначению идеально подходят REHA-BED LEO, способные предоставить наибольшее разнообразие во внешнем виде.

Функциональные кровати REHA-BED для домашнего пользования. Часть 2

При использовании в домашних условиях функциональных кроватей REHA-BED акцент у покупателя смещен в сторону внешнего вида кровати. В прошлой статье мы рассказали о том, что не это является главным, но поскольку «с покупателем не спорят», и поделать ничего нельзя – производитель REHA-BED способен удивить разнообразием решений в дизайне.

Лечебные столы GOLEM 2S, 4S. Часть 2. Операционный стол для предоперационной на базе GOLEM 2S

В предоперационной больной оказывается прежде чем попасть к хирургу, и работает с ним в ней в первую очередь анестезиолог. Но при этом сложность процедур, которым пациент подвергнется, порою выше чем иные операции: тут выполняется интубация, постановка центрального венозного катетера, периферических вен и артерий и другие. На чем же в это время будет собственно находится больной?

Функциональные кровати REHA-BED для домашнего пользования. Часть 1

Функциональные кровати REHA-BED изготовлены с учетом того, что найдут своего пользователя не только в центрах для реабилитации, уходу за пожилыми и нуждающимися в особом внимании, хосписах. Эти кровати делаются максимально комфортными, но при этом могут вписаться в домашний интерьер, стать незаменимым помощником дома.

Флагман чешского производителя гинекологических кресел GOLEM F1. Часть 3

В предыдущей статье мы начали рассматривать применение гинекологического кресла GOLEM F1 при экстракорпоральном оплодотворении. Продолжим его сравнение с аналогом из серии GOLEM 6 ESP, а также расскажем о еще нескольких специфических сферах применения нашего флагмана.

Флагман чешского производителя гинекологических кресел GOLEMF1. Часть 2

Гинекологическое кресло GOLEM F1 разработано для широкого спектра применения – как смотровое, операционное кресло, в гинекологии, урологии, а также при экстракорпоральном оплодотворении. Последняя сфера заслуживает особого внимания, именно о применении этого кресла в ЭКО пойдет речь дальше.

Флагман чешского производителя гинекологических кресел GOLEMF1. Часть 1

Популярными гинекологическими креслами чешского производителя GOLEM6 серии наш ассортимент не ограничивается. Также изготавливается специальная модель, расcчитанная на наиболее взыскательного пользователя – GOLEMF1.