Главная

Функциональные кровати REHA-BED TAURUS: максимум возможностей по доступной цене

  • Главная
  • Новости
  • Функциональные кровати REHA-BED TAURUS: максимум возможностей по доступной цене

Функциональные кровати REHA-BED TAURUS: максимум возможностей по доступной цене


Функциональные кровати REHA-BED TAURUS: максимум возможностей по доступной цене

Функциональные кровати REHA-BED TAURUS составляют основу продуктовой линейки REHA-BED и позволяют выбрать подходящий вариант из множества модификаций. И сейчас мы расскажем, почему именно эти кровати завоевывают симпатии покупателей.

В прошлой статье мы коснулись вопроса технических различий между функциональными кроватями REHA-BED семейств ARIES, TAURUS, LEO. Важной особенностью была опосредованная разницей в строении функциональная ограниченность кроватей ARIES, а также более высокая стоимость функциональных кроватей LEO. И тут мы сравниваем именно одинаковые по предназначению кровати. Скажем, линейку медицинских кроватей: ARIES MED, TAURUS MED и LEO MED. Кровати TAURUS выгодно отличает их промежуточное положение: они еще не громоздки, достаточно легкие и надежные, и при этом позволяют использовать все возможности, которые должна предоставлять современная функциональная кровать.
Во-первых, кровати TAURUS имеют регуляцию по высоте. Диапазон регуляции, составляющий 40 сантиметров, в зависимости от модели позволяет выбирать нижнюю точку: если в базовой модели TAURUS или TAURUS LUX высота меняется от 40 до 80 сантиметров, то в «пониженной» версии TAURUS LOW или TAURUS LOW LUX, позволяющей обезопасить пользователя, периодически подымающегося самостоятельно с кровати, она меняется от 20 до 60 сантиметров.


Функциональные кровати TAURUS позволяют регулировать положение Trendelenburg и Anti-Trendelenburg, то есть подымать конец ног с одновременным опусканием головного конца или наоборот. Это важная функция, не только улучшающая положение по вкусу лежачего, но и способная помочь в случае резкого ухудшения самочувствия человека – положение с опущенным головным концом является обязательной манипуляцией при шоковом состоянии. Возможности регуляции следующие: по положению как Trendelenburg, так иAnti-Trendelenburg, углы наклонов одинаковые и составляют 12°.
Четырех-секционная матрасная платформа функциональных кроватей REHA-BED TAURUS на электроприводе, управляемая двумя линейными актуаторами, предоставляет всю полноту возможных трансформаций подматрасного ложа. Спинка регулируется электроприводом с пульта для рук, так же настраивается коленный изгиб, секции бедер и голеней. Во всех кроватях есть функция авто-контур, позволяющая достичь функционального положения с поднятым коленным изгибом и спинкой кровати путем нажатия одной кнопки.