Главная

Операционный стол для гинекологии на базе GOLEM OPERATING TABLE

Операционный стол для гинекологии на базе GOLEM OPERATING TABLE


Операционный стол для гинекологии на базе GOLEM OPERATING TABLE

Операционные столы GOLEM выпускаются в четырех основных модификациях, которые отличаются количеством сегментов и функцией бокового поворота. Каждый из них может быть преобразован в гинекологический операционный стол.
Итак, операционные столы GOLEM отличаются количеством сегментов (4 с общим сегментом ног или 5 с разделенным) и наличием (версия TB) или отсутствием (версия Т) боковых поворотов столешницы. Любая из этих базовых модификаций может быть преобразована в специализированный гинекологический операционный стол путем добавления крепящихся на ЕВРО рельсы опор для ног по Геппелю. Также возможна комплектация миской на выдвижном держателе, хотя эта опция заказывается изначально – ею невозможно дополнить уже приобретенный операционный стол.
Кроме опор для ног по Геппелю весь остальной функционал столов позволяет использовать их в качестве обычного операционного стола. Из весьма полезных свойств базовой модели – возможность отцеплять оббивку, крепящуюся к столешнице на кнопках, и мыть, обеззараживать ее с последующим обратным присоединением.
Также важная особенность операционного стола GOLEM и его отличия от GOLEM 2S, GOLEM4S, или лечебных гинекологических кресел 6 серии – это то, что столешница операционного стола рентген-прозрачна. Хотя использование ее на рентгене в области таза невозможно, поскольку там осуществляется прикрепление к центральной колонне, а столешница у стола не сдвигается.
Существенно, что ничто не мешает использовать операционный стол GOLEM для других вмешательств – хирургических абдоминальных, проктологических, травматологических – и после путем легкой и быстрой трансформации пользовать его гинекологам.

Удобной особенностью, выгодно отличающей эти столы от Golem 4S, является возможность снятия секций ног со стола, что улучшает доступ в гинекологическом положении.
Также существенно, что в версиях 4TB и 5TB возможны боковые повороты в стороны. Это принципиально важно в ходе полостных вмешательств.
В целом, операционный стол GOLEM дает наилучшие возможности для комплектования специализированного гинекологического операционного стола. Все его двигатели имеют защиту от попадания влаги, что позволяет без риска проводить вмешательства, в ходе которых на стол будут выливаться значительные количества жидкостей.