Главная

Как выбрать гинекологическое кресло? Часть 7. Аксессуары, которые возможно добавлять впоследствии

  • Главная
  • Новости
  • Как выбрать гинекологическое кресло? Часть 7. Аксессуары, которые возможно добавлять впоследствии

Как выбрать гинекологическое кресло? Часть 7. Аксессуары, которые возможно добавлять впоследствии


Как выбрать гинекологическое кресло? Часть 7. Аксессуары, которые возможно добавлять впоследствии

Часто приобретая гинекологическое кресло пользователь не до конца просчитывает необходимую ему комплектацию, и позже возникает потребность добавить какие-то опции. Гинекологические кресла GOLEM 6 серии позволяют дозаказывать часть аксессуаров, чей монтаж на кресле не требует особенных усилий.

Конечно, если речь идет о версии кресла на колесах, или о Евро-рельсах вокруг сидения или спинного сегмента – это невозможно (что уже говорить о дополнительной моторной функции – добавить электропривод в процессе эксплуатации точно не получится). Также при дальнейшем приобретении кольпоскопа, в случае если держатель под него не смонтирован на кресле изначально – добавить его будет уже невозможно, что ярко иллюстрирует конструкция на фото:

В то же время – ничто не помешает Вам приобрести кольпоскоп, размещенный на индивидуальной, отдельно стоящей стойке:

Все же существуют простые аксессуары, добавление или замена которых не повлекут за собой каких-то сложностей. К примеру, чаще всего используемая и входящая в базовую комплектацию любого нашего гинекологического кресла миска может быть заменена на миску с отверстием и выводящим шлангом, а также эту же опцию с контейнером для отходов:

Вы изначально планировали использовать смотровое кресло, но впоследствии стало нужно трансформировать его в стол. Тогда можно докупить навешиваемый ножной сегмент вместе со специальными квадратными замками, вставляющимися в гнездо крепления опор для ног по Геппелю – и вот у Вас уже возможно трансформировать кресло в стол. Что важно – это вполне бюджетная трансформация.

Как уже говорилось в прошлых статьях, на лечебную версию гинекологического кресла можно навешивать целый ряд полезных средств – подлокотник для инфузии, стойку для капельницы, дугу, ремень крепления – все их можно дозаказать впоследствии.
Одна из самых полезных и при этом легкодоступных по цене функций – освещение в непосредственной близости от места работы – LED лампа на гибком держателе, которая просто монтируется на опору для ног по Геппелю с помощью обычного шестигранника. Конструктивно позволяет быть прикреплена на любой высоте, к тому же гибкий держатель упрощает смену угла освещения. Она имеет длительный эксплуатационный ресурс, не требует замены лампочек, не перегревается при использовании в течении всего рабочего дня. И ее также возможно докупить на гинекологическое кресло после его приобретения.